Les menus
Vous trouverez ici les menus de la semaine, des portages de repas à domicile de DomiRetz Services
Chaque semaine nous proposons des menus variés pour répondre à vos besoins et vos envies. Même si un repas doit être équilibré il doit rester un moment de plaisir.
C’est pourquoi, Domiretz-Services s’engage à travailler avec des partenaires locaux, pour vous fournir un choix varié de repas à domicile, issus de produits du terroir.
Nous travaillons avec des acteurs locaux :
- De Pornic : Le Marché des Saisons, La Poissonnerie Bacconnais, Collet, Les Hameaux Bio Biocoop, La Fraiseraie…
- De la Bernerie-en-Retz : Les Mets d’Angélique
- De Saint-Michel-Chef-Chef : La ferme Gineau
- De Machecoul : Beillevaire
- De Viellevigne : RestO’logis
Chaque jour de la semaine, et selon la formule que vous avez choisie, vous avez la possibilité de sélectionner dans les menus :
- 1 entrée parmi 3 propositions
- 1 plat parmi 6 propositions, 1 plat spécial (avec supplément) ou un plat festif (avec supplément)
- 1 accompagnement parmi 3 à 4 propositions
- 1 fromage parmi 2 choix
- 1 dessert parmi 6 choix de laitage, fruit, entremet, crème, compote, pâtisserie… ou un dessert spécial (avec un supplément)
- 1 potage
Pour passer commande, c’est simple :
- Téléchargez et imprimez la feuille des menus
- Prenez le temps de composer votre menu pour la semaine, déjeuner et/ou diner
- Remettez votre feuille à l’auxiliaire de service. N’hésitez pas à lui demander de l’aide, si vous avez besoin.
- Recevez votre repas le matin
- Réchauffez
- Dégustez
Bon appétit !